Samstag, 14. Mai 2011

Samstags Abend Schmanckerl

Heut gibts bei uns einen kuscheligen Flimabend auf dem Sofa und dazu Fingerfood.
Vielleicht könnte euch das ja auch schmecken :

 Spinatspiralen mit Feta - Käse

2 Packete Blätterteig
1 Päckchen (ca. 250 g) Feta Käse
400 g Blattspinat
Olivenöl
Knoblauch
Salz / Pfeffer

den Blätterteig an je einer kurzen Seite verbinden
(übereinanderlegen und etwas festdrücken)
eine Paste aus Fetakäse, Öl, Knobi und Gewürzen rühren
auf dem Blätterteig verteilen
Mit dem Blattspinat belegen
und von der Längstseite her aufrollen
dann in 1-2 cm dicke Scheibchen schneiden
und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
bei 200 ° ca. 10 - 15 min. backen,
bis sie leicht goldig sind.

Schmeckt am besten noch leicht warm. 

näher ran kommst du mit einem klick

schade, dass es kein "Duftblog" gibt, denn hier riecht es grade himmlisch!
Den Duft würde ich ja gern mit euch teilen - und das Rezept - aber die Taler verspeisen wir alleine ;o) 

vorfreudige Grüße und euch allen ein schönes Wochenende

Mrs. X 

1 Kommentar:

PRINCESSGREENEYE hat gesagt…

Das klingt nicht nur einfach sondern auch noch lecker - wo wir im Moment so viel Spinat im GArten haben genau richtig - danke für den Tip, das gibt es dann bei uns heute abend !!!
Bis bald
Jacqueline

Blog-Archiv