Hallo Ihr Lieben!
Die ersten wilden Brombeeren sind reif
da habe ich gleich mal ein Rezept
für euch ausprobiert.
Für den Boden aus
250 g Mehl
140 g Margarine
70 g Zucker
1 Ei
eine Prise Salz
1/4 TL Backpulver
einen Mürbeteig herstellen
und in einer gefetteten Tarteform ausbreiten.
100 g zerstoßene Amarettini
800 g Brombeeren darauf verteilen
einen Guss aus
300 g Schmand
3 Eiern
80 g Zucker (je nach Süße der Früchte weniger)
1 Päckchen Vanillpuddingpulver
rühren und verteilen.
Bei 175 ° etwa 50 Minuten backen.
ein leckeres Wochenende wünscht euch
Mrs. X
1 Kommentar:
Hmmm, das liest sich gut! Werd ich doch gleich mal ausprobieren.
LG
Bine
Kommentar veröffentlichen