Samstag, 24. August 2013

Beerenzeit

Hallo Ihr Lieben!

Die ersten wilden Brombeeren sind reif
da habe ich gleich mal ein Rezept
für euch ausprobiert.

Für den Boden aus 
250 g Mehl
140 g Margarine
70 g Zucker
1 Ei
eine Prise Salz
1/4 TL Backpulver

einen Mürbeteig herstellen
und in einer gefetteten Tarteform ausbreiten.

100 g zerstoßene Amarettini 
800 g Brombeeren darauf verteilen

einen Guss aus
300 g Schmand
3 Eiern
80 g Zucker (je nach Süße der Früchte weniger)
1 Päckchen Vanillpuddingpulver
rühren und verteilen.

Bei 175 ° etwa 50 Minuten backen.


ein leckeres Wochenende wünscht euch

Mrs. X

1 Kommentar:

bineles sach hat gesagt…

Hmmm, das liest sich gut! Werd ich doch gleich mal ausprobieren.
LG
Bine

Blog-Archiv